Sauté de dinde et sa jardinière
Un petit plat du dimanche, rapide et savoureux: des morceaux de dinde fondants accompagnés de légumes relevés d'une pointe d'épices.
Il vous faut:
- un sachet de petits pois surgelés (bio pour moi)
- un sachet de carottes surgelées (ça va plus vite) ou des carottes fraiches
- un oignon
- une gousse d'ail
- une échalote
- sel, poivre, herbes de provence
- 1 pincée de colombo
- des morceaux de sauté de dinde.
Dans un wok ou une cocotte, versez un verre d'eau. Ajoutez l'ail, l'oignon et l'échalote émincés. Laissez réduire quelques minutes (il faut que les oignons soient translucides et légèrement caramélisés). Rajoutez les légumes et les morceaux de viande, assaisonnez et laissez mijoter une demi-heure (rajoutez éventuellement de l'eau en cours de cuisson pour éviter que les légumes n'accrochent).
Bon appétit!