750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Diététiquement Correct
Archives
2 juillet 2012

éclairs à la mangue

Bonjour! J'ai fait hier, pour un anniversaire, des éclairs fourrés à la mangue. C'est frais, et ça surprend.

Pour 6 éclairs de petite de 7 cm, il vous faut :

- 60 g de farine

- 1 oeuf

- 30 g de beurre allégé

- 10 cL d'eau

- 1 mangue bien mûre

- qs sucre glace + blanc d'oeuf + colorant orange pour le glaçage.

Pour la préparation de la pâte à choux, allez jeter un oeil à mes éclairs au café. Pour la mangue, il suffit de la mixer au blender, en ajoutant éventuellement un peu d'agar-agar pour être sûr de la tenue de l'appareil. Une fois les éclairs cuits et refroidis, les découper dans leur longueur sur un des côtés, ou les fourrer par un bout à l'aide d'une poche à douille avec la crème de mangue.Les recouvrir de glaçage. Servir bien frais, accompagnés d'une giboulée de fruits rouges.

Publicité
Commentaires
Diététiquement Correct
Publicité
Publicité