éclairs à la mangue
Bonjour! J'ai fait hier, pour un anniversaire, des éclairs fourrés à la mangue. C'est frais, et ça surprend.
Pour 6 éclairs de petite de 7 cm, il vous faut :
- 60 g de farine
- 1 oeuf
- 30 g de beurre allégé
- 10 cL d'eau
- 1 mangue bien mûre
- qs sucre glace + blanc d'oeuf + colorant orange pour le glaçage.
Pour la préparation de la pâte à choux, allez jeter un oeil à mes éclairs au café. Pour la mangue, il suffit de la mixer au blender, en ajoutant éventuellement un peu d'agar-agar pour être sûr de la tenue de l'appareil. Une fois les éclairs cuits et refroidis, les découper dans leur longueur sur un des côtés, ou les fourrer par un bout à l'aide d'une poche à douille avec la crème de mangue.Les recouvrir de glaçage. Servir bien frais, accompagnés d'une giboulée de fruits rouges.