750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Diététiquement Correct
Archives
27 avril 2011

Une pâte à tarte sablée inratable et délicieuse!

Pour une abaisse de 4 à 6 personnes:

-120 g de farine blanche

- 40 g de beurre à 15%

- 1 petit oeuf

Et c'est tout!

Mélanger soigneusement les ingrédients et étaler la pâte au rouleau. La faire précuire à blanc puis la recouvir de fraises (un délice) recouvertes de gelée de groseilles pour le brillant.

Vous pouvez aussi séparer le pâton en deux, et faire deux cercles de pâte assez épais, que vous garnirez d'une crème patissière aromatisée à l'amande: cela fait un délicieux gâteau basque.

tartepommes

Ou avec des pommes?

 

 

Publicité
Commentaires
N
je ne pensais pas que ce serai si simple ;-)
Diététiquement Correct
Publicité
Publicité