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Diététiquement Correct
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6 juin 2011

Petites marmittes de thon aux champignons et à la tomate

Un plat très frais et relevé, à accompagner de tranches de pain de campagne.

Pour 4 convives, il vous faut:

- une boîte de thon au naturel (120 g égoutté)

- une boîte de thon à la tomate (80 g)

- 250 g de champignons de Paris

- 1 boîte de tomates pelées

- 1 oignon

- de l'ail séchée et du piment (facultatif, j'ai un bocal qui vient d'Italie) que l'on peut remplacer par quelques gouttes de Tabasco.

- du basilic séché.

Dans un wok, verser la totalité de la boîte de thon au naturel ( avec le jus) et celle du thon à la tomate. Emietter et ajouter les champignons finement émincés ainsi que l'oignon. Verser les tomates égouttées et coupées en petits morceaux. Assaisonner et laisser mijoter à feu doux une demi-heure. Laisser refroidir et verser dans de petites cocottes. Mettre au frais quelques heures. Sortir les cocottes au moment du service.

2011-06-05 - 10-56-13 - 7522

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