750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Diététiquement Correct
Archives
5 avril 2010

Briochettes à la levure de bière

De petites brioches originales et saines, grâce à l'ajout d'un chouia de levure de bière, riche en oligoéléments!

Pour 6 briochettes, il vous faut:

- 80 g de farine

- 20 g de levure de bière

- 1 cuillère à soupe d'édulcorant en poudre ou un sachet de sucre vanillé

- 50 g de fromage blanc à 0%

- un demi sachet de levure chimique

- un oeuf

- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger

Mélangez tous les ingrédients et versez la pâte dans des moules à brioches individuels. Enfournez et laissez cuire une quinzaine de minutes. Et voilou!

briochette_01

Et une autre pour la forme!

briochette_02

Publicité
Commentaires
Diététiquement Correct
Publicité
Publicité